La tradizione in tavola

Piatti della cucina lombarda

I Piatti tradizionali del ristorante prevedono un'ampia varietà di piatti tipici della tradizione lombarda cucinati con ingredienti locali.

Il Priore offre ai propri clienti la possibilità di scegliere tra diversi menù:

  • menu del pranzo a € 20,00 /30,00
  • menu della domenica a pranzo € 40,00
  • menu della domenica sera € 25,00.

Specialità quali Tinca del lago con polenta bresciana, Costata di manzo rovatese al pepe rosa e Terrina di anguilla con piselli sono solo alcuni dei piatti che gli chef preparano con dedizione per un risultato culinario che diventa arte e tripudio di sapori e colori.
Per informazioni e prenotazioni cliccate qui e scegliete il vostro tavolo per passare insieme a noi il vostro momento speciale.

 

La cucina
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Menù alla carta

Terrina di anguilla con piselli, carote e riduzione di balsamico € 16,00
- Eel terrine with pea, carrots and aromatic vinegar -  
   
Gamberi scottati con insalata di mango e mandorle salate € 21,00
- Seared shrimp with mango salad and salted almonds -  
   
Involtino di quaglia su crema di patate allo zafferano􀀀 € 16,00
- Roulade of quail and potatoes cream with saffron -  
   
Culatello Brozzi, pan brioches e burro di Parigi € 26,00
- Brozzi’s culatello ham with pan brioches and butter from Paris -  
   
Cannelloni di grano Saraceno, speck e leggera fonduta di gruyere € 18,00
- Cannelloni buckwheat with bacon and gruyere light fondue -  
   
Raviolo di branzino in guazzetto al nero di seppia, pomodoro secco e basilico € 23,00
- Seabass raviolo in squid ink, dry tomatoes and basil -  
   
Taglierini al farro mantecate con pancetta, fave e tartufo nero € 21,00
- Linguine with bacon, broad bean and black truffle -  
   
Riso Carnaroli al Franciacorta Brut, favette e grana Vezzena € 21,00
- Carnaroli rice with Franciacorta Brut, fava bean and Vezzena grana cheese -  
   
Treccia di branzino alla mediterranea € 25,00
- Twist of sea bass at Mediterranean’style -  
   
Piccione arrosto, salsa all’aperol e arancia candita € 25,00
- Roast pigeon, aperol sause and candied orange -  
   
Carrè d’agnello, salsa wisky e caponata € 25,00
- Rack of lamb, whisky sauce and caponata -  
   
Filetto di faraona, salsa al thè e fantasia di frutta fresca € 23,00
- Fillet of guinea fowl, tea sauce and fresh fruit -  
   
Tinca del lago d’Iseo con polenta bresciana € 25,00
- Lake tench with polenta from Brescia -  
   
Costata di bue al pepe rosa e verde con patate novelle € 5,00 all'hg
- Grilled T-bone beef with potatoes -  
   
Piccola selezione di formaggi italiani e confetture € 15,00
- Little selection of italian cheese and fruit mustard -  
   
Contorno di insalata mista o verdure cotte € 9,00
- Mixed garden-fresh salad or cooked vegetable salad -  
   
Le Acque di fonte Valverde Quarona-Sesia r.f 37,5 mgl, PloseBressanone Bz r.f 21,0 mgl € 3,00
   
Coperto € 3,00
   
Coppetta di bollicine € 7,00

I Dolci

Parfait ai due cioccolati con pera al moscato €10,00
- Two chocolate parfait with muscat pear -  
   
Cassata all’italiana con frutta secca €10,00
- Italian Cassata with dried fruit -  
   
Tortino al cioccolato con cuore morbido al profumo di tartufo nero mantecato alla crema €10,00
- Chocolate savoury pie with hot heart, black truffle scented and cream ice cream -  
   
Crème brulèe al caffè €10,00
- Coffee crème brulèe -  
   
Monte bianco al marron glacè €10,00 €10,00
- Marron glacè white mount -  
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